Le foie gras maison truffé aux pruneaux compotée d Ognions à la Manzana
ou
La fraicheur: Asperge, Saumon fumé, Avocat, Chèvre & Vinaigrette confite
** **
La cassolette ris de veau aux cèpes
ou
Le pavé de Loup de mer & Homardine aux poireaux
** **
Le Caneton à l'orange
ou
Le Magret de canard aux Myrtilles
** **
Profiterolles Chocolat chaud
ou
Coupe glacé de fraise Melba
sur réservation - Tél : 05 58 51 12 27
Menu Campagne à 25 €
Salade du Chevrier
Ou
Jambon de Pays
*****
Brochette de Cœurs de Canard grillé
Ou
Confit de Poule fait maison
Ou
Entrecôte grillée aux Échalotes confites
*****
Le Dessert du menu au choix
Menu Dégustation à 36 €
Le Foie Gras mi-cuit maison et ses toasts
*****
Cassolette de Ris de Jeune bétail
Sauce aux cèpes
Ou
Chipirons à l'encre
*****
Entrecôte grillée
Ou
Magreton de Canard
*****
Le Fromage sur lit de verdure
*****
Dessert au choix
Menu Touristique à 29 €
Tulipe Landaise (supplément Foie Gras 5 €)
Ou
Six escargots de Bourgogne
*****
Truite meunière
Ou
Côtes d'Agneau grillées
Ou
Entrecôte aux Échalotes
*****
Le Fromage sur lit de Verdure
******
Le Dessert du menu au choix
Menu Prestige à 40 €
Assiette Gourmande du Vieux Moulin
*****
Cassolette de Ris de Jeune bétail
Ou
Noix de Saint-Jacques aux Cèpes
*****
Magret de Canard au Foie Gras
Ou
Pavé de Loup de mer et sa fondue de poireaux
Ou
Entrecôte grillée au poivre vert
*****
Le Fromage sur lit de Verdure
*****
Dessert au choix
Les Desserts - Menu
Le baba au rhum chantilly
L'Île flottante
La crème brûlée
Le chou à la crème fouettée au chocolat chaud
La poire au sirop
Sur lit de crème anglaise et chocolat chaud
Le gâteau basque
La tourtière artisanale
Le duo de crèmes glacées
Le duo de sorbets
Dessert à la carte : supplément 4.00 €
LES ENTRÉES
Le foie gras mi-cuit maison 17,00 €
Les ris jeune bétail aux cèpes 18,00 €
La rosace de jambon de canard 12,00 €
La chiffonnade de jambon de pays 11,00 €
Le jambon Serano aux crudités 13,00 €
Les six escargots de Bourgogne 9,00 €
La douzaine d'escargots 16,00 €
Les gambas flambées façon du chef 19,00 €
Les cuisses de grenouilles 18,00 €
L'omelette aux cèpes 12,00 €
LES POISSONS
La truite meunière ou aux amandes 13,00 €
Les chipirons à l'encre 13,00 €
Les filets de sandre à la fondue de poireaux 20,00 €
Les noix de St Jacques aux cèpes 22,00 €
Le bar grillé au fenouil sauce beurre blanc 20,00 €
LES VIANDES
La cuisse de poule confite maison 13,00 €
La cuisse de canard confite 13,00 €
La brochette de cœurs de canard grillés 13,00 €
Les aiguillettes de canard sauce poivre vert 15,00 €
Le magret de canard grillé 19,00 €
Le magret de canard au foie gras 23,00 €
L'entrecôte grillée (300 g env) 19,00 €
Supplément sauce poivre ou échalotes 2,00 €
Les côtes d'agneaux grillés 19,00 €
Le salmis de palombe 19,00 €
Le cassoulet Landais au confit de canard 15,00 €
Menu enfant 8,00 €
LES SALADES
La salade verte 5,00 €
Le panier du jardinier (crudités) 9,00 €
La salade de gésiers confits 12,00 €
La salade du Chevrier 11,00 €
La tulipe Landaise avec foie gras 18,00 €
L'assiette gourmande 18,00 €
LE FROMAGE
Le fromage sur lit de verdure 6,00 €
LES EAUX DE TABLE
Vittel, Badoit ½ 3,00 € le litre 5,00 €
LES PREMIERS VINS
Le vin de table rosé, rouge, blanc ¼ L 4,00 € ½ L 6,00 € 1 L 8,50 €
Côtes de St Mont V.D.Q.S. 75 cl 15,00 €
Château Guillemin A.O.C. 75 cl 15,00 €
Tursan l'impératrice A.O.C. 75 cl 18,00 €
Esprit des Landes moelleux AOC 11,00 €
CARTE DES DESSERTS
L'île flottante 5,50 €
Crème brulée 5,50 €
Le baba au rhum chantilly (et sa glace rhum raisin) 6,50 €
Le chou à la crème fouettée (nappé de chocolat chaud, chantilly) 6,50 €
La poire au sirop (crème anglaise, chocolat chaud) 6,50 €
Le gâteau basque 6,50 €
La tourtière artisanale (glace vanille, crème anglaise) 7,00 €
La palette du vieux moulin (5 parfums de sorbets, chantilly) 8,50 €
Le trio de crèmes glacées ou sorbets 5,50 €
Les profiteroles au chocolat chaud 8,00 €
Le café ou chocolat liégeois 6,50 €
Le colonel 7,00 €
La dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly) 6,50 €
La peppermint (glace menthe chocolat et get) 7,00 €
La poire belle Hélène (glace vanille, poire, chocolat chaud, chantilly) 6,50 €
Banana Split 7,00 €
AUBERGE DU VIEUX MOULIN
Restaurant
411 Route de Grenade
40320 CLASSUN
FRANCE
HORAIRES
Du mardi au dimanche soir
Le midi de 12 à 13h30
Le soir à partir de 19h30
05 58 51 12 27
aubergedumoulin.tlv@orange.fr
contact@auberge-du-moulin.fr